мурашик Кирилл

На нашей планете,жил мурашик Кирилл.
Покушать клубнику он очень любил.
Он часто залазил в чужой огород.
Утянет клубнику по - тихому жрёт.
А как - то недавно он яблоко спёр.
Но так и до дому его не допёр.
Скажу по секрету нельзя быть таким.
Ты должен всегда поделиться с другим.


Рецензии