Ты мне люб, я тебе тоже

Ты любим мной,я тобой тоже.
Но не быть с тобой нам вместе.
Страшно жизнь устроена все же,
Я останусь твоей невестой.

А быть вместе с тобой не можем,
Это очень нас с тобой тревожит.
Очень ты от меня далеко,
И так жить нам,любя,нелегко.

Лишь звонки и редкие свидания,
Там жена и сын-твоя семья.
Как же нам хотелось изменить все,
Но есть много,много есть -нельзя.

Так и будем врозь с тобой,
Будем мы не вместе.
Ах,как сложно так,
На расстоянии любить.

Остается лишь звонить
И писать друг другу письма,
Изредка встречаться
И любить,любить,любить...

3.02.20г
20-45


Рецензии