Говорящая о боли

Что болезнь бежит по крови,
Поднимись уже над  мыслью.
Говорящая о боли,
Разве в этом жизни смысл?

Мы с тобой пожили что ли?
Нет! И если кровь алеет,
Говорящая о боли,
Точно что-то есть важнее!

Мы планет не знали воли!
Не вкусили алчно вечность!
Говорящая о боли,
Боль повсюду - скоротечна.

Все живут в своих юдолях,
Но с тобою - тот, кто любит...
Говорящая о боли,
Не волнуйся. Боль  отступит.


Рецензии