Я ушла бы за тобой...
Не пожалев ,не обернувшись,
Вступила бы с жизнью в бой,
От счастья проснувшись...
Я ушла бы за тобой,
Если б ты меня любил
И был бы ты любимый и родной,
Но ты ушёл и забыл...
Я ушла бы за тобой,
Смахнув непрошеную слезу
И твой мир был бы мой,
Но эту разлуку я не перенесу...
Свидетельство о публикации №120020308804