Электрик
Но душу мою точно забрала
И вроде не люблю, но тянет влево
Такие необычные дела...
Я человек серьёзный, семья, дети...
Ответственность по всюду , как всегда
И вдруг со мной такое , уж поверьте
Я не ходил на лево никогда ...
Бросает в пот меня с тобой при встречи
И прячу от жены свои глаза...
Конечно ты красива, но замечу
На лево не ходил я никогда...
Как мне пройти что бы тебя не встретить?!
В приёмной у меня сидишь всегда
В прозрачной блузке , ножки вросли в плечи
И грудь открыта , как в ночи луна!
Наверное уволюсь силы нету
На лево не ходил ведь никогда...
Пускай приходит к вам другой электрик
А у меня работа и семья!
Свидетельство о публикации №120020308802