Жизненная грусть

Грустно мне , но не надо грустить ,
надо постараться - просто жить .
Рано просыпаться - и просто быть,
думать о хорошем , счастьем дорожить .

Радоваться жизни и всему вокруг ,
пусть твоя жизнь будет тебе-друг.
И пусть у тебя не будет горя ,
пусть у тебя будет друзей -море .

Грусть не может быть без радости ,
будь сильным ты и в слабости .
Грустить надо осторожно ,
радоваться в грусти тоже возможно .

Грустно бывает , когда вспоминаешь прошедшее ,
словно ты вспомнил - лето ушедшее .
Грусть бывает тёплой и бывает нежной ,
грустишь по теплу ты на улице снежной .

Грустная осень , грустные облака ,
а солнышко им дарит радость свысока .
Осень пройдёт и промчится зима ,
весной обязательно радость близка .

С грустью прощаюсь я навсегда ,
но будем встречаться мы иногда .
Если захочется погрустить о хорошем ,
но пусть это всё - будет в прошлом .


Рецензии