В Чёрной сказке расписывать жалость Не пристало, з
Не пристало, здесь мёртвая зона,
Констатация фактов осталась,
Вроде тем похоронного звона…
Каждый день где-то новость о страшном,
Все ждут паники, снежного кома,
Образ страуса – кто-то букашек
Продолжает клевать сидя дома…
Не зову уже грешников в храмы,
Где их взять, все надулись «святые»,
Или зомби, не видят изъяны,
Что уже запредельны, навылет…
Но у нас, как бы «…сказка», мечтаем
Все на верную выйти дорожку,
Но дадут ли уже? – мы у края
В запредельном уже не нарочно…
Через время всё будет известно,
Но зачем нам погибший читатель,
Значит это себе, и для честных,
Хотя где их найти? – скрылись в хате…
Образ страусов, нет на них волка
Или тигра в Австралии дальней,
И букашек блаженнее щёлкать,
Чем бежать от цунами на Камни…
Когда встанет вся «Чёрная сказка»
В полный рост – будет очень угрюмо,
И цунами накроет, рубашка
Похоронная будет не думным…
03.02 2020г
________________________________
________________________________
В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371
________________________________
________________________________
Свидетельство о публикации №120020308669