Мои стереотипы 562

   Зоозащитникам

   Мысль Гуманистическая предела не знает. Вот и до братьев меньших добрались,дорвались. И не сегодня,давно уже. Ох,бедные собачатки,котятки,утятки! Сю-сю-сю! Уголовная ответственность за обращение жестокое со зверушкой! Ого! Например,за удушение.
   Жена мне про дедулю ихнего не раз рассказывала ... Хоть и помер давненько Митрий Хвилиппыч,а все же! Воевал он и в Финнскую,и на Великой Отечественной себя проявил. Даже против Японии бился! Во! Заслуженный боевой ветеран! Весь в медалях! Юбилейных,после "того как" выданных.(Награда нашла героя!)
   Не единственный,ясно дело, на деревне,но активный душитель котиков. Не по злобе,без садизма,для пользы. Только у моей(тогда еще - будущей)жены с пяток пушистых,милых Мурзикоа,Барсиков,Пупсиков Дупсиков на заборе да на приусадебной черемухе подвесил. Чтоб детишек не печалить,объясняли,мол, в лес жить котик ушёл. Как в сказке народной.
   Вот,господа Гуманисты,Зоолюбы,Зверозащитнички! Вы много за Родину-мать навоевали?! Много ли кровушки своей и вражинской пролили?! Гуманничаете,жизни тут учите,Добру ...
   А вообще,честно скажем,дедусек тот бякой, прощелыгой,гнусом и шкурником по жизни ого-го каким был. Я его тоже помню,но уже дряхлым жуком.
   Хрен бы я с фоткой портретной (на палочке) такого Митрия пошёл в толпе "Летучей Роты"," Небесной Сотни" или как бишь ее.
   Милые уличные собачата,иные со среднего такого верблюжонка ростиком,иногда детишек,старушонок,кого хошь до смерти грызут. Не слыхали? Сам я не один раз с подобными милашками лохматыми "врукопашки" бился. И знаю,об чем речь .


Рецензии