10945. Чуча...

Бабы  в  кучу, бабы  в  кучу.
Я  вам  чучу  з*а*п*и*з*д*ю"ч*у
Бабы  в  кучу, бабы  в  кучу.
Я  вам  чучу  з*а*п*и*з*д*ю*ч*у
И  вновь  продолжается  бой
И  Путин  не  молодой  в  отставку  не  хочет  идти
И  Путин  не  молодой  на  пенсию  счастливо  пути.

Бабы  в  кучу, бабы  в  кучу.
Я  вам  чучу  о*т*х*у*ю*ч*у
Бабы  в  кучу, бабы  в  кучу.
Я  вам  чучу  о*т*х*у*ю*ч*у
И  вновь  продолжается  бой
И  Ленин  такой  молодой. И юный  Октябрь  впереди.
И  Ленин  такой  молодой. И юный  Октябрь  впереди.)))



https://www.youtube.com/watch?v=AOOa5SPXLz4


Рецензии