Линия горизонта

Как в юности время не жалко.
Его впереди - завались.
И дни не считаешь подарком.
Когда впереди дышит жизнь.

Над ними совсем не трясёшься.
Как скряга, не копишь в запас.
Нам кажется, в мире под солнцем
Всё создано только для нас.

А время, свой ход ускоряя,
Безудержно мчится вперёд
И дни, словно осенью стаи
Летят за судьбы горизонт.

А где-то темнеет граница
Там "будет" сжимается в ноль.
И тают любимые лица
Оставив щемящую боль...


Рецензии