Не забывай!
Потому что в ту войну
Наши прадеды и деды
От беды спасли страну.
От фашизма защитили
Всю Европу, целый мир.
И награды не просили,
Каждый лишь надеждой жил.
В беспощадной битве грозной
Дал народ врагу отпор,
И кровавый пот и слёзы
До сих пор он не утёр.
За свободную державу,
За великую страну
Шли на бой, святой и правый,
Стар и млад в одном строю.
Добровольно ль, по призыву ль
Общей связаны судьбой,
Гибли за тебя, Россия,
Чтоб гордились мы тобой.
Песнь звучит, смеются дети,
Праздничный ликует май!
Но, вдыхая дух Победы,
Страшных дней не забывай!
Свидетельство о публикации №120020308527