Бей

Правдорубов нынче немного,
нету правды и нечем рубить,
и не рвутся рубахи на пузе,
потому что нельзя говорить

Что политика-грязное дело,
что людей превратили в свиней,
а если сбежал из свинарника,
значит Бей! Бей! Бей!

Заветрился пряник в кармане,
но на всех у нас хватит плетей,
и если спина молодая,
значит Бей! Бей! Бей!

Оголился учитель прилюдно?
на него всех повесим чертей,
ведь учитель теперь как игрушка,
значит Бей! Бей! Бей!

Вышел водитель с плакатом,
захотелось дорог поровней?
в нашем мире такому не место,
значит Бей! Бей! Бей!

Кому-то мораль непонятна,
кому-то-добавят цепей,
хочешь остаться свободным?
значит бей, бей, бей...


Рецензии