Церковный бог убедил
И вот я спрашиваю тебя: церковный бог, призывающий страдать и терпеть: на кой чёрт такая жизнь?!
Смеёшься… Говоришь, сами себе её устроили, в тебя поверив. Что ж, ты прав. Больше в тебя не верю.
7 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №120020300829