Планета выбора
Понимая глубину.
Освещая темноту.
Заполняя пустоту.
Полномочия принимаю,
До настраивать струну.
Смысл немного понимая.
Зная жизни суть, мирской:
Выбор правит Мирозданием.
Направляемый, тобой.
Можно быть творцом вселенной.
Богом быть. Себе, когда.
Сердце, на приём откроем.
И изменим, суть себя.
Благодарностью наполним
Мироздание своё. Счастье.
Ведь - когда Любовью.
Заполняем кругом всё.
Свидетельство о публикации №120020308249