Мои Судьи
За спиною толпятся черти.
И пускай я мудак и трус,
Я такой не один, поверьте.
Снова чувствую в мышцах боль.
Снова чувствую крови запах.
Я любовь поделил на ноль.
Моё сердце давно в заплатах.
Снова в горле проклятый ком.
Пусть страдают другие люди.
И пустая палата - мой дом.
Только пуля и нож мои судьи.
Свидетельство о публикации №120020308200