Грустный стих
Так и не увидевшую снег...
Капли дождевые без умолку
Мне в окно стучатся в тишине...
Третье февраля. Я ждал и верил,
Что случится чудо, что вот-вот
Распахнутся тихо в сказку двери
И зима оттуда в мир войдёт...
Третье февраля. Итог печальный.
Не случилось чудо... Всё - вразброд...
Повернулся с самого начала
Тылом к нам сей високосный год...
Свидетельство о публикации №120020308073