недопитая бутылка

Предо мной бутыль недопитая,как немой на столе укор,
Будто песнь моя недопетая,незаконченный разговор,
Словно жизнь что была не прожита до конца,оборвавшись вмиг,
Мирный как разговор с любимою,что сорвался потом на крик

Аки фильм,вновь рекламой прерванный,про какой то там Аквафреш,
Или как на Ниссане  новеньком посреди зазияет брешь,
Дед Мороз как тот ожидаемый,что пришёл без подарков вдруг,
Равно как на жене застуканный твой казалось бы лучший друг!

Я оставил бутылку с вечера незакрытой уснув в борще,
Как я пил,с кем я пил,зачем я пил-непонятно с утра вообще,
А теперь внутри жидкость выдохлась,хоть две трети ещё до дна,
И бутыль вроде есть и с жидкостью...только на хрен она нужна!

Похмелиться бы было здорово,только денег мне негде взять
Нету книг чтоб продать и техники,тары сдать дабы пива взять,
Ничего нет-соколик голенький!и в прямом смысле тоже гол!
Вещи все подчистую вынесли...надо знать с кем ты пьёшь,осёл!

Предо мной бутыль недопитая на столе как немой укор,
Я алкаш ведь с приличным опытом,не закрыл как?позор,позор...

:-)


Рецензии