45. Констатация

                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика 

Цитата №45: «Какое такое особенное время? И тогда было время, и теперь время - все времена одинаковы!»
                М.Е. Салтыков-Щедрин

Витя: «В России могут всё прожевать - если правду скрыть, ибо в ней проживать - по законам выть».

Патриот: «Когда говорят профан - ты, говорят про тебя - не про фанты...»

Аноним: «Говорят: не трогай кур родом из Б. - вот и не приставай к уродам в избе».

Бабушка секс-революции: «Нелегко добраться до рыбы (много её в океане), а то все россияне получили дары бы....»

Витя:  «Бьём по перепонкам, рвём где тонко, кого только в небе не сбиваем - не успеваем за Конго.»

Бабушка секс-революции: «Заладили за оладьями в стаде мы про стиль дудки, что он лучше стиля кнута. Не согласились проститутки: «Нуда: кнут - союзник хомута».

Аноним: «В голоде, в холоде есть альтернатива на диво: плакать по костру ли - или по кастрюле...»

Маргинал: «Коли сом вертится колесом, чтоб не попасть в уху - обезглавьте и предоставьте шанс петуху, ибо смачен и однозначен пустяк: в котле - ты или пустят тебя на котлеты».

Витя: «Нас прокляли в эпоху брокколи при Гоголе говорить о русском узком коконе и что Русь - это мат, дрожки, абрис дудки и все матрёшки - проститутки, а интеллигенты - ин.агенты».

Бабушка секс-революции: «Если подманили вас салом, а вручили послание - верьте родным вассалам: наш взлёт похож на сползание».

Патриот: «Если наговор и на ковёр шеф подшофе вызвал всех к себе и вы в сексе - б..., то на ковре минет не ко времени».

Бабушка секс-революции: «Отдав должок голоду, ты же не всё у рака ешь, отчего же по всякому поводу звякая уракаешь?»

Аноним: «Любовь властей к липе - всегда видна в клипе. И липа та (лепота!) никогда не увядала...»

Бабушка секс-революции: «Рядом с липой увидала оса хари и забыла о сахаре».

Маргинал: «Ещё раз о сале: сама виновата оса ли, что не посадили в колбу осу, а пустили (опустили?) её в колбасу? Нажала бы система на жалобы, собрала  бы с ос иски, выпустив (раз с исками - назвать «Российскими») сосиски».

Патриот: «И я голосую за лозу и за сиськи!»

Аноним: «Бог в рясе определит, в системе дорог, весну по грязи, а дороговизну (от мечей и тех) отмечаете по чеку вы - так и живём не в ущерб дрыну по Щедрину, не по Чехову».

Бабушка секс-революции: «Сохраняем мы шарм, завидуя мышам? - ибо те так (ипотека?) любовь кошек чувствуют на собственной коже. И называть ли мурлык садистками за то, что в объятиях мелочь затискали?»


Рецензии
Автор, понятно, спрятался за ник, выкрикивает за бабушку,
а дедушка сник.

Ахмерова Альбина   08.02.2020 12:06     Заявить о нарушении
Деушка! Конечно, дедушка сникаем, закрываясь синяками. Если вы бы, сделав выбор, столько пили и так вас били - вы бы по уму утопили Му-му?
С улыбкой.

Колюня 2   08.02.2020 16:12   Заявить о нарушении