Чудесный сон

Во сне я видела тебя,
Ты целовал меня,любя.
Так нежно и так робко,
Так ласково и кротко.

И я во сне тебя ласкала,
Твои глаза я целовала,
Тебя любила до безумия,
Какая же я была везунья.

Мне было хорошо во сне.
Прошу,еще приснись ты мне.
Побалуй свою крошку,
А я по посплю еще немножко.

Мне хорошо во сне с тобою,
И этой ночкой голубою
Подольше я посплю,посплю,
Ведь очень я тебя люблю!


3.02.20г.
19-30


Рецензии