Зима

Суровою зима была ко мне
И даже в доме замерзало сердце.
И в этой напряжённой тишине,
Зимою замерзала я без солнца.

А та тоска, как снег была бела.
На жизнь мою ложилась очень смело.
В одну кровать опять со мной легла,
Всё управляла мною, так умело.

Зима прошла и бурно тает снег,
Под ярким солнцем, сердце вновь оттает.
Скажу зиме: - спасибо, что была,
Пришла весна всё снова расцветает.


Рецензии