В темной комнате залитой лунным светом...
Ты стоишь и тихо смотришь из окна.
Где-то в небе падают кометы.
Мысли медленно пронзает тишина.
Этой ночью твое сердце неспокойно.
Тебе хочется так взять, его обнять,
Чтобы не было в душе сегодня больно.
Чтобы можно было больше не скучать.
Свидетельство о публикации №120020307963