Прошёл уже год

Милый папа, прошёл уже год
Как заснул  ты навеки веков,
Вот такой вот печальный исход,
Ты смотришь теперь с облаков.

Я скучаю до боли сверлящей,
Вспоминаю твои слова
Надо жить всегда настоящим,
А то обломает судьба.

03.02.20


Рецензии