Всяк жизнь иную обретёт!

А где  - то не под гнёт покойников кладут ,
там те Суда не ждут , они назад бегут .
И ты всё говоришь , известий нет оттуда  ?
Но мы о тамошнем откуда знаем тут  ?


( О.Хайям )








Кто видел ангела в полёте,
Тот скажет:" Это человек,
Готовый к неземной работе,
За это получая век

Гораздо больший,чем обычный,
Сопоставимый с вечным тех,
Что не являются публично
К тем,кто без крыльев,на успех

Не ставя,видимо,при этом,
Но управляющих судьбой
В борьбе извечной тьмы со светом,
Меж схваткой зла и добротой".

...

Как сказку,вроде,излагаю ...
Но кто,ответьте мне,из вас
Не говорил себе:"Летаю,
И я,даруемый мне шанс,

Используя во сне по полной !
Пусть то полёт пока во сне
И просыпаться - крайне больно ...
Но всё же:снизошёл ко мне

Создатель,тем меня снабжая,
С чем я сольюсь,когда черед
Придёт для тела:умирая
Всяк жизнь иную обретёт !" ?..





03.02.2020


Рецензии