Черемуха
И окутала все нежной пеленой,
Словно девушка невиданной красы
Распустила длинны волосы косы.
Бархат аромата в воздухе струится
И душой отрадно им не насладится.
Белые соцветия золотом горят
Красотою этой радуется взгляд.
Восторженно на сердце весеннею порой
Приносит свежий ветер душевный мне покой.
Люблю я цвет черемухи вблизи моего окна
Сидеть в саду цветущем с подругой дотемна.
Свидетельство о публикации №120020307874