Эмоции часть эволюции
Они были под кайфом
Когда писали свои труды ,
А сами они были в по уши...
Измученные жизнью они.
И решали своим " путём "
Как без эмоций прожить
И не тужить среди баранов ,
Поставили точку над вами.
Но, ошиблись они ,
С выводом о жизни...
Ведь и клоуны важны ,
Чтобы выпускать свой пар...
В напряжении растёт дух.
Правда жизни такова
Нужно быть в ладу
Собой честной внутри...
И трещит матрица изнутри.
Но , мера всему нужна
Голова на плечах мудрость...
Не растерять себя в миру ,
И тогда медленно сметёшь
Их матрицу нервы на нет.
Свидетельство о публикации №120020307800