Господин в пенсне

  Солидный господин в пенсне,
  Гулял однажды по весне,
  В зелёном парке у реки,
  Где грели спины рыбаки.

  Гулял среди дубов свободно,
  Одет был скромно и не модно.
  В пенсне солидный господин,
  Знаток поэзии и вин.

  Обычный человек толпы,
  Из тех,что общества столпы.
  Торчат везде,и там,и тут,
  И ненавидят всякий труд.


Рецензии