Ей показалось, что достало всё...

Ей показалось, что "достало" всё...
А просто выдохлась она, устала.
Ей показалось - все против неё...
Хорошее вдруг видеть перестала.

Она решила, что устала жить.
Что в небесах милее раствориться...
Вдруг стало непонятным слово "быть".
На облаках решила поселиться...

А просто вечер был. Мела метель.
Казалось, всё хорошее исчезло.
Ждала холодная постылая постель...
Вот ерунда в башку и поналезла.

А утром всё вдруг как-то улеглось.
Ей солнца лучик нежно гладил щёчки.
А с улицы чириканье неслось
и на сирени набухали почки...


Рецензии