Давайте жить

Я видел мир, и я скажу,
Когда я понял кое - что на свете,
Что мир хорош, когда есть дом,
И есть друзья, и добрые соседи.
А если нет, то ничего в огромном мире
Для души не в радость.
 "Да будет свет", - сказал Господь.
И этот свет - души, когда вы рядом.

Давайте жить, как добрые друзья,
Давайте жить и видеться почаще,
И песни петь, и зажигать очаг.
Давайте жить, красиво жить!
Давайте жить, ведь жизнь не навсегда,
А раз всему когда - нибудь кончаться,
Давайте жить добрее, господа.
Давайте жить от всей души.

Жизнь не проста, но где места,
Где жизнь проста, наверно, только в сказке.
Пусть будет эта суета,
Но без трагедий, не сгущая краски.
Все хорошо, пока вы здесь,
И я прошу, уйти не торопитесь.
Забудем все - дела потом,
Мой дом - ваш дом, расслабьтесь и любите!

Давайте жить - ведь жизнь не навсегда,
А раз всему когда - нибудь кончаться,
Давайте жить добрее, господа,
Давайте жить от всей души.
Давайте жить!


Рецензии