С Юбилеем, Ольга!

Неважно сколько за плечами лет
Но с каждым летом осень всё милее
Из этих скромных чайных роз букет
Напомнит, Ольга, Вам о юбилее!

Пусть рядом будут близкие, друзья
Февральские они растопят льдинки
В согласии и радости семья
И лишь от умиления слезинки!


Рецензии