Какая это сладость
Смотреть в окно весной
Испытывая радость
От благости земной
Нам всем дала природа
Земную благодать
Для каждого народа
В себя свою вобрать
Какая это МАЛОСТЬ
Что видим мы в окно
И не придёт усталость
Смотреть весну в кино
Зовёт нас всех природа
Туда, где рай земной
Там нет совсем народа
Там ты и друг с тобой
Какая это БЛАГОСТЬ
С природой быть на «Вы»
Она простит вам ШАЛОСТЬ
Одну простит – увы…
Свидетельство о публикации №120020307637