Чугунный Одиссей

  В парке фея рисовала,
  Гремел за липами трамвай.
  Клевали галки ломтик сала,
  Тепло,зима,ушёл Январь.

  Пришёл Февраль седобородый,
  Развеял всюду мокрый снег.
  На парк,сады и огороды,
  Чугунный простудился грек.

  А в парке фея танцевала,
  За липами трамвай звенел.
  И галкам сала было мало,
  Чугунный грек хитёр и смел.


Рецензии