Стихи мои
Стихи, что лишь в тетрадках залегли,
давно повырастали из пеленок,
но в люди выйти так и не смогли.
В редакциях я блата не имела,
в поэты не зачислили меня,
и о посеве на страницах белых
друзья так мало знали и родня.
И даже те, кому они писались,
кумиры-вдохновители мои,
ни разу в жизни так и не читали
тайны, не разделенной на двоих.
К стихам впридачу жизнь я посвятила
певице и врачу, Ей и Ему,
но двум моим загадочным светилам
дары такие были ни к чему.
Пусть годы, как февральские метели,
в песок уходят талою водой,
но со стола стихи не улетели,
боясь меня оствить сиротой.
А может, им одеться в переплеты
не суждено лишь только потому,
что, кроме крыльев, нынче для полета
надо большую сумму. Не суму.
Свидетельство о публикации №120020307613
Только Нежность 03.02.2020 21:06 Заявить о нарушении