Тоскуя по весне

Тоскуя по весне, я вспомню осень,
Где распрощалась с летом и с тобою,
Где было больно и тоскливо очень,
Где чувства не дружили с головою.

За зиму снежную и гордо сиротливую
Я успокоилась и поняла,
Что всё равно я остаюсь счастливою,
Пусть по ночам одна порой без сна!

Ведь точно знаю, что весна нагрянет
И опьянит цветущею волной.
И громом сердце биться вновь заставит,
Разбудит первой утренней грозой.

Встряхнет, одарит крыльями душевно,
Что бы любовью вновь наполнить дом.
Тепло у очага нам, безмятежно,
Когда тепло и тихо за окном.

В зиме оставим беды и тревоги,
Все горести и сложности судьбы,
Весна откроет двери и дороги
Ты только ту, ко мне, прошу, найди!


Рецензии