Приди же и вдохнови меня!

В поэзии я—отличница,
Сжигаю сердца глаголами.
Но мне без тебя не пишется—
Листы остаются голыми.

А, впрочем, вполне невинными,
Как девы в своих отрочествах.
Поклонники сплошь павлинами,
Но мне без тебя—не хочется,

Не можется, не умеется,
Объятий других не ищется.
Коварных желаний пленница—
Попавшая в сети хищница.

Изрублено сердце в крошево,
Пропалено, обесточено.
Искала в тебе хорошее,
Нашла же—мотив для творчества.

Моя голова не кружится
Без звуков родного имени.
Стихи не плетутся кружевом,
Приди же и вдохнови меня!


Рецензии