Растерзала любовь горемыку

  Растерзала любовь горемыку               
  Как кувалдой с небес               
  Бьёт по башке безответная страсть               
  Как я мог в эту нежную коварную яму               
  Так безответно попасть?               
  Говоришь про себя-проститутка-дебилка               
  Наигрались с тобой в запретную страсть               
  От наших вечных запоев               
  Как бы нам не пропасть               
  Говоришь ты мне               
  Откуда ж у тебя деньги?               
  Рекой нескончаемой прёт алкоголь               
  Моя девочка сладкая               
  С тобой в постели временами я царь и король               
               
 


Рецензии