Песнь весны

Капель стучит быстрее пульса,
Чтоб сердца ритм мой обогнать.
Какое чудное безумство –
- Весны рассвет не замечать!

Зима еще пускай повьюжит,
Пускай дороги заметёт…
Но песнь весны уже закружит
Всех чувств сердечных хоровод!

Любви, Надежды, Веры танцы,
Мелодий плавных в унисон.
Заставят вновь сердца влюбляться,
Мечтам сбываться в сладкий сон.

Под щебет птиц набухнут почки,
И соком ветви опоят.
И робкой нежностью цветочки
С подснега душу окрылят!


Рецензии