Моя грустинка

Ой, как внезапно,
Совсем не к месту.
Вдруг накатил мне
Синдром невесты.

Куда иду я?
Зачем, к кому-то?
Одной – неплохо…
А вдруг – непруха?

В груди аж жмется
Комок страданий.
Слезу отпустишь –
- Поток стенаний.

Жила отлично,
Гуляла, пела…
И до страданий
Мне мало дела.

А вот теперь я,
К венцу похоже,
Иду и плачу
От счастья тоже.

Моя грустинка
Слезой прольётся,
Что половинка
Моя  найдется!


Рецензии