***
Весне - сестрёнке, указывая путь.
Зима же, ропщет, февралю устало:
"Ещё я в силе ... . Про снег то, не забудь!
Ещё морозы, потрещат немного
И, северок, подует ещё в сласть.
Сосульки, спустят свои "ножки",
Со мною снова, будет сила, власть!"
Свидетельство о публикации №120020307423