Шёпот Исцеление боли
Исцеление обретаю..
Ты - болячка вся уходишь,
Все печали забираешь.
Мы тебя благодарим
Путь твой лёгкий освещаем.
Три - Четыре, замираешь
Да, Удачи! Белым Светом..
Али, есть ты. Али нету
Словом чутким, провожаем.
Для себя, теперь решаем
Что себя - мы сохраняем
Изнутри всё очищаем.
Для дальнейшего пути
Обретая, свои силы.
Раз, себя мы принимаем.
Славно ведать, впереди
Ведь, основы понимаем
Слова суть, мы осознали.
Слово, думать и молчать
Тонкие миры - создать
Слово просто, говорить
Явные, дела творить
Мы себя, обожествляем
Своё, поле исцеляем.
Твёрдым словом, защищаем
Божью суть, освобождаем.
Мыслить можем, мы всегда
Понимаем суть когда.
Можем мы, любить всегда
В сердце - самого себя.
Что, способствует понять
Суть, единства бытия.
Избавлению от низов
Снятию, оков с мозгов.
(возможно закручивание, читка по кругу. Для полной ментальной установки от 15 раз, с проникновением и живой эмоцией)
Свидетельство о публикации №120020307397