Несвоевременность
Самому Верному
Не слышен шепот.., не согреют руки...
И виртуал - не средство от тоски,
Когда Судьбы нелегкие поту'ги
Всё возвращают на свои круги'.
Несвоевременность прослыла вечной драмой,
Где есть Она и... непременно - Он!
И вновь Судьба настойчиво-упрямо
Для каждого готовит марафон!
Ах, если б знал, хоть кто-нибудь, как больно (!)
Порой, до кро'ви режется струна...
___
Он всё спешит к компьютеру невольно...
А где-то верит в счастие... Она...
Свидетельство о публикации №120020307374