Радость
Уметь радоваться
Даже в ситуации,
Когда сплошь фигово.
Вот если, например,
Записала новую песню
Певица Темникова, –
Устройте праздник себе
И поднимите настроение,
Ведь это же клёво!
3 февраля 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №120020307359