Хорошего дня

Хорошего дня и  чистого неба.
Без лишних проблем, суеты.
Вкуснейшего кофе и свежего хлеба,
Пусть день будет лёгким, а ты
От счастья порхать будешь, словно ты птица,
И глаз не коснется слеза,
Пусть в сердце твоём только радость хранится,
От счастья сияют глаза.


Рецензии