Кто сказал, что нет большой любви?
Есть!-размером в восемь континентов!
Есть!- объёмом в целых три Земли,
В десять ярких солнечных сегментов!
Как она могла вместиться в нас?
Как ее могли мы не заметить?
Проходили мимо столько раз,
А теперь счастливый всех, на свете!
Свидетельство о публикации №120020307214