О, как прекрасно тихое забвенье

О, как прекрасно тихое забвенье
Как будто бы огромный город спит.
Задумался о жизни на мгновенье
О том, о чем душа моя болит.

Как часто всё же люди по ночам,
Во снах черты своих родных рисуют.
И рушится их мир  напополам,
Они по временам былым тоскуют.

О том, как раньше было хорошо
О том, как раньше искренне любили.
Дарили близким радость и  тепло,
Всегда на встречи искренне спешили

Всё это было будто бы в кино,
Ну а сегодня жизнь уже другая.
Заглядывает вновь ко мне в окно,
Зима моя любимая, седая.

Я вижу как  под белым покрывалом,
Укрыты словно от больших ветров.
Купала  Воскресения Христова Храма -
На это вечно я смотреть готов.

О, как прекрасно тихое забвенье
И кружит за окном снежинок рой.
А я ищу в стихах своё спасение,
Этой холодной, ветренной зимой...


Рецензии