А поехали!..

А поехали!..

А поехали на новый год кукухой?
Чего мелочиться-то вообще!
С такой удачею и прухой
Доедем! Дружно! Точно! Все!

И сразу будут все согласны,
И станут все искать маршрут -
В заповедные места, всё ясно:
Сегодня - здесь, а завтра - тут!

Послезавтра где-то, как-то,
Почему-то и совсем...
Всё прекрасно! Всё так гладко -
Выезжаем! Дружно! Точно! Все!

Но через пару дней начнётся -
Кого-то мама не отпустит,
Кто-то молча, оп, сольётся,
Кому-то что-то в спину вступит...

Что в итоге? Ты да я - вдвоём остались!
Снаряжение берём!
Полным баком заправлялись?
Ну, поехали! Начнём!

14 февраля 2019г.


Рецензии