Незабываемый полёт!

Рейс авиакомпании Air France!
пассажиры не забудут никогда!
Летевший из Парижа в город Москву,
он дважды возвращался назад,
в Париж! Что-то, думаете забыл?
А вот и нет, всё из-за
горячности пилотов и холода
в салоне лайнера!При этом?
Покинуть Париж должны были,
ещё в 00:45? чтобы усесться
вовремя на поле Шереметьево, но
когда стал самолёт выруливать
на взлётно-посадочную полосу,
вот тут-то, всё и началось….
ДРАКА! В кабине пилотов!
Вот это асы! Вот это я понимаю-
и рулят, и бедокурят!
Вскоре, воздушное судно вернулось
к посадочному терминалу и…
по громкой связи объявили, что
экипаж заменят на новый и опять
поднимутся в небо? НО!
Это ещё не все злоключения…
Спустя 1,5 часа, после взлёта,
самолёт опять потянуло обратно,
в Париж, во Францию?
Теперь уже из-за холода!
Замёрзли даже иллюминаторы!
И дышать стало трудно любителям
воздушного путешествия!
В конце-концов, пересадили их
на другой самолёт!
Но многие пассажиры, так...
разволновались что,не успели
на посадку и билеты потеряли...

Незабываемый полёт! скажу я вам!
Хорошо, что всё прошло без жертв!


Рецензии