Совершенство идеала

Совершенство идеала.
Кто его тебе создал?
Информации не мало.
Но что такое идеал?
Для кого-то это норма.
Для кого-то норматив.
Очень всё бывает спорно -
Без дальнейших перспектив.
Захотел, и стал богаче!
И красивее вдруг стал!
Вроде, это есть удача?!
Или это идеал?!
Для кого-то бомж-идея
Идеальна, лучше всех!
Сомневаться я не смею.
Для него это успех.
Ну а внутренние мысли
Идеальны и просты.
И хватило бы всем жизни,
Чтоб осуществить мечты.
Идеально, органично.
Развиваемся мы все.
Но кому-то безразлично...
Он идёт к своей мечте!
Что такое идеал?
И кому сейчас он нужен?
Если б я всё это знал...
Если бы...да не хочу же!

03.02.2020


Рецензии