Не считайте года, их не уберечь...
Разве,время разуму подвластно?..
Чем больше живём,тем короче наш день,
Но ошибаемся в жизни часто…
Собираются секунды в минуты,
В недели формируются часы,
Что есть жизнь?..-незнакомые маршруты,
Белой и беспросветной полосы…
То,что прожито вчера,не изменишь.
Новый день определит задачи.
Как не крути, от судьбы не убежишь,
За всё,дорогой ценой заплатишь…
Забыть минувшее,но как возможно-
Перечеркнуть всё то,что прожито,
Живи тихо, говори осторожно,
Помалкивай,сколько слёз пролито…
Судьбой написаны жизни страницы,
Но книги той, глазам не увидать…
Для каждого существуют границы-
Их нельзя сегодня переступать…
Осуждая людей, причиняем боль,
Знаем, как прилипают напасти,
Пусть каждый исполнит особую роль,
Быть и жить человеком радости…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.02.2020
Свидетельство о публикации №120020307140