Февраль

Сладким сахаром в стакане
Растворился, в ночь, январь.
А в предутреннем тумане
Распечатал дни февраль.

Года Нового маршруты
В свете солнца и луны.
Невесомые минуты,
Как лихие скакуны.

Без оглядки, остановки
Мчат секунды мимо нас.
Не задержатся плутовки,
Ни на сутки, ни на час.

Март , весеннее начало,
Поспешит за февралём.
Время года побежало
В снежной сказке, под дождём.


Рецензии