Инфаркт, ,, ,

Лежу на кровати
Смотрю в потолок.
Друзья не знают,
Что я занемог.
Тумбочка рядом.
Четыре стены.
Две справа кровати,
Пустые они.
Укол за уколом.
Таблетки, массаж.
Вены разбухли.
От шприца синяк.
Давление скачет.
Сердечко шумит.
Липучки на теле.
Колдуют врачи.
Аппарат подключен.
Что покажет?Не знают.
Но вот результат:
Инфаркт означает.
Диагноз поставлен.
Дальше лечение.
Легче мне стало
Через неделю.
Время пришло.
Выписка завтра.
Врачи на последок.
Читают нотации:
Берегите нервишки.
Покой Вам прописан.
Город Зеленый-
...............
Реабилитация!


Рецензии
Все болезни от нервов! Лечение прописано: полный покой, смешное кино, и в девять отбой! С улыбкой, Дарина

Дарина Христова   16.02.2020 22:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!! хотел бы,да не получается......................)))))

Юрий Осипов 4   16.02.2020 22:57   Заявить о нарушении